Gruß aus der Küche

holle bittet zu tisch...

In unserer Küche wird täglich von Montag bis Freitag frisch gekocht. Anna und Birgit bereiten die genussvollen und gesunden Mittagsmenüs mit viel Liebe und Kreativität zu.

Im „holle bittet zu tisch“ können unsere abwechslungsreichen, leichten und vitalen Mittagsmenüs genossen werden. Wir bieten außerdem ein buntes, abwechslungsreiches Salatbuffet mit einer Kräuterbar zum Selberpflücken an.

Wer bio to go bevorzugt, ist bei uns ebenfalls richtig. Da wir besonders gerne „der Natur zu Liebe“ arbeiten, kann unser Essen in umweltfreundlichen Pfandbehältern mit nach Hause genommen werden. Für den Verleih erlauben wir uns einen Einsatz von zwei Euro zu berechnen – somit produzieren wir keinen Müll und sparen uns obendrein die Entsorgung. Einfach beim nächsten Besuch wieder zurückbringen und Einsatz abholen!

Natürlich besteht auch die Möglichkeit, das eigene Geschirr mitzubringen – wir befüllen es für Sie zum mitnehmen.

Den Einkauf genießen

Genießen Sie Kaffee und Kuchen am Nachmittag oder während des Einkaufs. Ein Vitaminkick aus unserer Saftbar mit frisch gepressten Säften sorgt für die notwendige Energie für den Tag.

NEWS: unsere Fleisch- und Fischspeisen werden mit 6,50 Euro berechnet, da wir sehr hohe Qualität verarbeiten. Die Veggie-Variante bieten wir Ihnen zum gewohnten Preis von 5,80 Euro an.

Das aktuelle Wochenmenü für Grieskirchen

Menüplan 26. bis 30. Juni 2017

Montag, 26.6. Gefüllte Paprika mit Tomatensauce

Dienstag, 27.6. Spaghetti Aglio olio oder vegetarische Bolognese

Mittwoch, 28.6. Rustikale Pfanne (wahlweise veggie) mit Potato wedges

Donnerstag, 29.6. Sommerlicher Kichererbseneintopf mit Brot

Freitag, 30.6. Gemüsepizza mit Kräuterklex

 

für Bad Schallerbach

Menüplan 26. bis 30. Juni 2017

Montag, 26.6. Rindsragout (wahlweise mit Räuchertofu) mit Spätzle

Dienstag, 27.6. Kartoffel-Gemüseauflauf mit Tzatziki

Mittwoch, 28.6. Knackiger Gemüsewok (wahlweise mit Putenfleisch) mit Teriyakisauce und Basmatireis

Donnerstag, 29.6. Spaghetti mit Kräuterpesto

Freitag, 30.6. Gemüsestrudel mit Paprikasauce